Сок из замороженного апельсина - проверка лафака.

Feb 22, 2023 16:35

Всем салют!

Масленица говорили они, пришла говорили они...
Так вот масленица в этот раз пролетает мимо меня.
А всё потомучто накрылась единственная одноконфорочная плиточка, сказав громко - йок.
Но я не из тех людей, что сразу впадают в панику, начинают заламывать руки и даже задумываются о суициде, я же Лёха-смекалистый!

Три квадрилиона скучных букв, ну нет особого запала чот, простити...

Конечно сначала порыдал, помянул плиточку, и внезапно вспомнил вычитанное непонятно где, что "холостяку достаточно мультиварки и чайника" ©!
Оба штуки есть в наличии.
И понеслась...
Ну почти понеслась.

Знаете ли, переворачивать блины в чаше, читать кастрюле занятие для тех ещё извращенцев, а я не такой!
В общем плюнул на эту затею и оставщиеся йаса отварил, смешал с натёртым сыром и соком чеснока, сдобрил мазиком и получил невероятно божественную намазку на все времена!

А так то в мультике я уже жарил котлеты, котлеты переворачивать норм.

А вот чего хотел рассказать!
Вывел меня этот интернет на тропу войны очень загадочное явление под названием апельсиновый сог 2 литра из ОДНОГО апельсина! Ну я конечно, да ладно, ребята, камон!
Но призадумался.

Раздобыл савецкую ручную мясорубку, купил ТРИ апельсина и приступил к тайнству.
Ощем так!

Берёте, моете апельсин без Чебурашки и засовываете его в самое холодное место в квартире/доме в морозилко на ночь, хотя говорят что и два часа норм.
На утро достаём даём поддтаять и режем и крутим через мясорубку, особо богатые могут и блендернуть.
Нужна каша из цитрусового, ну вы понили.

Далие эту кашу заливаем литром воды и оставляем готовится на час.
Через час, а можно и больше это дело проеживаем через марлю, особо богатые могут и через сито процедить.
И вот уже в этот концентрат бахаем 4 столовых ложки сахара и чайную ложку лимонной кислоты, особо богатые могут и сок половины лимона влить. Добавляем ещё литр воды (вода холодная всегда) и получаем  божественный нектар!

Сказать, что я был удивлён результатом это значит промолчать.
Я ахуел просто!
Это реально сок как в тетрапакетах, прада эконом класса, ну типа Моя семья, Добрый и вот таких.
Думаю, если один апельсин на 1 литр воды, то там сразу получится сок премиум, вроде Рич, Джсевен и других.

Даже не удивлюсь если эти соковые компании делают свои соки по этой технологии.

Завтра пост будет повеселее, подарочный из-за бугра!!!

пища богов, пойло богов, лайфхак, поугорать, интересно, в дурку без записи, гений так и прёт, интернет, дыбролайфньюс, моя готовка, личные наблюдизмы

Previous post Next post
Up