вопрос был такой:
5 самых сложных рецептов и самых неожиданных ингридентов твоих блюд :)
пишу рецепты из того, что готовила, помню и получилось) совсем неудачные эксперименты память в ужасе вытеснила)
1.
паштет из куриной печени с портвейном и яблоком - умучалась протирать его через сито
2.
каштаны по провансальски - умучалась чистить каштаны
3.
тарт татен - получился хоть на что-то похожим раза с четвертого (хотя вкусным был с первого!). надо кстати заменить фото)
4.
апельсиновый торт - умучалась желировать крем. и вообще многоступенчатая технология
5. и почти не берусь за дрожжевое тесто и "многоступенчатые" рецепты - когда сначала надо что-то намешать и оставить на сколько-то часов, потом еще что-нибудь обжарить и охладить, потом еще что-нибудь сделать и отставить, потом готовить, постепенно много чего добавляя - времени на такую роскошь нет)
ингредиенты...
мед, всякие травки и семечки (тимьян, мята, розмарин, орегано, майоран, эстрагон, анис, тмин, зира), гречневая и ржаная мука - все, кроме меда, использую нечасто и никогда точно не знаю, что получится)
кто хочет еще написать про пять вещей - обращайтесь)