рождественский фруктовый кекс

Jan 21, 2011 15:49

 весь декабрь лента (в коей присутствует не один кулинарный блогер) пестрела рецептами и картинками традиционных английских (?) рождественских кексов - их пекут заранее, поэтому постили их реально почти весь декабрь) к концу месяца я не выдержала информационного давления и таки испекла его, решив, что у меня будет православный рождественский кекс ( ( Read more... )

сухофрукты, орехи, пирог, eda, foto

Leave a comment

Comments 3

elesan January 21 2011, 23:04:51 UTC
можешь своих домашних успокоить, такой пирог спокойно месяц пролежит, или даже 2 (даже без алкогольной пропитки) :) моя свекровь обычно еще его покрывает слоем глазури, или двумя (один слой миндальной глазури, а сверху традиционный белый), правда получается слишком толсто, я эту глазурь терпеть не могу, зато с ним пирог не засыхает дольше. в нз мы это называем рождественским пирогом с фруктовым фаршем (Xmas fruit mince pie)

Reply

nevanevazhno January 22 2011, 07:23:47 UTC
фруктовый фарш))) какая прелесть)

Reply

elesan January 22 2011, 08:19:53 UTC
я тож так считаю :)

Reply


Leave a comment

Up