Готовить быстро.
Ингредиенты: печенье 250 г, сливочное масло 100г, сливочный творожный сыр 400 г, сгущенное молоко 250 г, желатин 7 г, вода 2 ст.л.
Ягоды и шоколад для украшения.
Измельчить печенье, добавить в него растопленное сливочное масло, перемешать, уложить в разъемную форму, формируя бортики.
Творожный сыр слегка взбить миксером, перемешать, взбивая, с сгущенным молоком, влить растворенный в воде и чуть подогретый желатин. В холодильник на 3 часа. Украсить ягодами. Хотя ягоды-это не только украшение, они ещё и вкус чизкейку придают.
Вкус чизкейка во многом зависит от того, какой сыр выберете. Лучше выбирать с пометкой "для чизкейка". Хотя можно и экспериментировать. Всем добра и вкусного чизкейкового!