Ой, да конечно знаем. Это нарочно так придумано, чтобы с крышки конденсат на плиту капал, а если повезёт, то и жир. Чтобы хозяйка, значицца, не расслаблялась, а плиту мыла почаще.
Лайкфак-лайфхак, крышку нужно класть вверх ногами, с неё если даже что и капнет, то на стол, а пока в кастрюльке мешаешь, крышечка-то и остынет, глядишь, и не обожжёшься.
Знала, но не пользуюсь. Удобней на стол положить, а так боюс уронить или обжечься( И вот крышки стеклянные не люблю, у нас половина стеклянных, так стараюсь выкрутиться с металлическими варить)
Comments 13
Ой, да конечно знаем. Это нарочно так придумано, чтобы с крышки конденсат на плиту капал, а если повезёт, то и жир. Чтобы хозяйка, значицца, не расслаблялась, а плиту мыла почаще.
Reply
Вот..и я продолжаю, по -старому у новых кастрюль, рискуя обжечься, крышку на полотенчико укадывать() его же легче постирать()
Reply
Лайкфак-лайфхак, крышку нужно класть вверх ногами, с неё если даже что и капнет, то на стол, а пока в кастрюльке мешаешь, крышечка-то и остынет, глядишь, и не обожжёшься.
Reply
Думаю, мы все кладём крышку вверх ногами))
Reply
У меня не удержат: я вставить надёжно не сумею, а сумею, так задену и опрокину.)
Reply
Понимаю.)
Reply
Ухты! я не знать!
Reply
И я недавно узнала)
Reply
И вот крышки стеклянные не люблю, у нас половина стеклянных, так стараюсь выкрутиться с металлическими варить)
Reply
Я к стеклянным уже привыкла) даже нравятся)
Reply
Reply
Это да..но у *Gipfel* держатся лучше всех.
Reply
Leave a comment