Очевидное..

Dec 27, 2022 09:34




Read more... )

Быт.

Leave a comment

Comments 13

wieder_falsch December 27 2022, 07:07:54 UTC

Ой, да конечно знаем. Это нарочно так придумано, чтобы с крышки конденсат на плиту капал, а если повезёт, то и жир. Чтобы хозяйка, значицца, не расслаблялась, а плиту мыла почаще.

Reply

neusolga December 27 2022, 07:27:34 UTC

Вот..и я продолжаю, по -старому у новых кастрюль, рискуя обжечься, крышку на полотенчико укадывать() его же легче постирать()

Reply

wieder_falsch December 27 2022, 07:38:35 UTC

Лайкфак-лайфхак, крышку нужно класть вверх ногами, с неё если даже что и капнет, то на стол, а пока в кастрюльке мешаешь, крышечка-то и остынет, глядишь, и не обожжёшься.

Reply

neusolga December 27 2022, 08:20:28 UTC

Думаю, мы все кладём крышку вверх ногами))

Reply


gomazkov December 27 2022, 09:36:34 UTC

У меня не удержат: я вставить надёжно не сумею, а сумею, так задену и опрокину.)

Reply

neusolga December 27 2022, 09:41:48 UTC

Понимаю.)

Reply


mumrik_snussi December 27 2022, 12:04:10 UTC

Ухты! я не знать!

Reply

neusolga December 27 2022, 14:29:31 UTC

И я недавно узнала)

Reply


vlada_1966 December 27 2022, 12:58:15 UTC
Знала, но не пользуюсь. Удобней на стол положить, а так боюс уронить или обжечься(
И вот крышки стеклянные не люблю, у нас половина стеклянных, так стараюсь выкрутиться с металлическими варить)

Reply

neusolga December 27 2022, 14:28:57 UTC

Я к стеклянным уже привыкла) даже нравятся)

Reply


anepoherus December 27 2022, 15:19:39 UTC
Не на всех кастрюлях ушки удержат.

Reply

neusolga December 27 2022, 18:14:50 UTC

Это да..но у *Gipfel* держатся лучше всех.

Reply


Leave a comment

Up