Leave a comment

Comments 22

vinnypuh November 28 2021, 07:11:24 UTC
И красиво и вкусно!

Reply

neusolga November 28 2021, 07:34:37 UTC
Я в последнее время часто стала пшено в тыкве делать.

Reply


lj_frank_bot November 28 2021, 07:12:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

neusolga November 28 2021, 07:35:26 UTC
Да, любимый, она самая.

Reply

lj_frank_bot November 28 2021, 07:40:06 UTC
Я рад

Reply


morkoy November 28 2021, 07:47:10 UTC
Я не понЯл, этого разве не было уже?
Или у меня дежа вю?

Reply

neusolga November 28 2021, 07:59:06 UTC
Я теперь делаю это каждый выходной)

Reply

morkoy November 28 2021, 08:10:47 UTC
А мы тут причём?
Мало ли кто чем занимается каждый выходной, вот хоть на свинтуса Дона Педро гляньте.
С утра уже пиво хрючит, скотина!

Reply

neusolga November 28 2021, 10:35:54 UTC
Вот Дон Педро меня точно поймет..все в нашей жизни уже было, теперь просто *ремейки*)(
Оглядка на образец,- наше фсе)(

Reply


anepoherus November 28 2021, 09:25:04 UTC
Пшено доводят до кипения, а потом хорошо промывают, что бы удалить горечь, не надо на ночь замачивать.

Reply

neusolga November 28 2021, 10:32:39 UTC
Так удобнее, для тех, кто постоянно на работе)

Reply


vlada_1966 November 28 2021, 10:30:09 UTC
Тыква - волшебная ягода, как ее не приготовь , а все вкусно.

Reply

neusolga November 28 2021, 10:33:32 UTC
Обожаю *оранжевое настроение*, которое дарит эта ягода.

Reply

vlada_1966 November 28 2021, 10:34:39 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up