Посчитанные по осени.

Oct 11, 2020 20:44



Для раунда блюд из курицы
gotovim_vmeste2
Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот рецепт приготовления курицы не оригинален, универсален, и его можно отнести к *народному творчеству*. Наверняка, так готовят  многие. Сытен. Для компании из 4-6 человек, вполне достойный ужин.
Для маринада этих цыплят достаточно чайной ложки соевого соуса и 2столовых ложек сметаны.Блюдо чрезвычайно просто в приготовлении, не трудоемко, не нужно напоминать, что тушки следует промыть. Затем окунула , просто нанесла на их нежную кожу смесь соевого соуса и сметаны. Выждав минут 15, собрала блюдо: очищенный картофель снизу,(картофель можно подсолить), а на нем разложила цыплят. Умная духовка через 40 минут вернула красоту из посчитанных по осени цыплят.
Всем добра и вксного настроения!

еда, вкусное настроение

Previous post Next post
Up