От перемены мест слагаемых..

Oct 01, 2020 11:36



Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в способах приготовления.
1способ. В начале выпекала пласты слоеного теста, затем укладывала начинку и опять выпекала некоторое время.



Результат.


2способ. Сформировав пирог:два пласта теста, капустная начинка между ними, выпекала все сразу.





Вот, найдите отличия.
Время приготовления одинаково. Единственно, если выпекать пласты отдельно на нескольких уровнях, потребуется на 15 мин.меньше, но я  сразу не догадалась так сделать. Пришла к выводу, что выпекать одельные пласты, мне почему-то удобнее. Больше увиденных результатов, что-ли.
По большому счету, внешний вид пирогов и вкус идентичны.
Всем добра и своего идеального капустного пирога!

кухня., вкусное настроение

Previous post Next post
Up