Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot September 15 2019, 07:20:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

neusolga September 15 2019, 07:47:00 UTC
Угадал

Reply

lj_frank_bot September 15 2019, 07:48:55 UTC
Я рад

Reply


livejournal September 15 2019, 08:37:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


d0z4t0r September 15 2019, 08:49:22 UTC
Помешали, видать, пищеварительному процессу, отвлекли :))

Reply

neusolga September 15 2019, 11:37:55 UTC
Возможно0

Reply


coalajane September 15 2019, 10:37:27 UTC
Переработка не доработала.

Reply

neusolga September 15 2019, 11:39:41 UTC
Вот.

Reply


gull_25 September 15 2019, 10:39:06 UTC
Выловили раньше, чем рыбка переварилась...

Кальмар - наша приморская еда!
Как его приготовить, чтобы был мягким ВСЕГДА? Раскрываю секрет.
Чистим кальмар, режем на кружочки или полоски. Сковородку раскаливаем, никакого масла! Кальмар кидаем на сковороду. Он сразу же пускает сок. В этом соке он никогда не затвердеет. Но через 3 минуты будет готов.

Reply

neusolga September 15 2019, 11:38:52 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up