Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кальмар - наша приморская еда! Как его приготовить, чтобы был мягким ВСЕГДА? Раскрываю секрет. Чистим кальмар, режем на кружочки или полоски. Сковородку раскаливаем, никакого масла! Кальмар кидаем на сковороду. Он сразу же пускает сок. В этом соке он никогда не затвердеет. Но через 3 минуты будет готов.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кальмар - наша приморская еда!
Как его приготовить, чтобы был мягким ВСЕГДА? Раскрываю секрет.
Чистим кальмар, режем на кружочки или полоски. Сковородку раскаливаем, никакого масла! Кальмар кидаем на сковороду. Он сразу же пускает сок. В этом соке он никогда не затвердеет. Но через 3 минуты будет готов.
Reply
Reply
Leave a comment