Дошло до меня наконец-то как её правильно сворачивать и обжаривать) Теперь получается идеальная!
Куриную грудку режу мелкими кубиками и обжариваю на раскалённой сковороде.
Помидор, огурец, кинзу - режу мелко и довожу до состояния густого соуса кефиром.
Оба пункта посолить не забудьте)
Дальше вырезаю из лаваша 2 прямоугольника размером 30х20 (вот как он сложен в упаковке, это идеальный размер). Листы складываю друг на друга со смещением (так, что он длинный получается), накладываю начинку, подгибаю снизу вначале, а потом заворачиваю рулет. Осторожно, чтоб не порвать лаваш. Приноровиться надо)
Обжарить на раскалённой сковороде. Сначала донышко, а потом обе стороны. Цель в том, чтоб верхний слой лаваша подсушился и стал хрустящим.
Утром, с горячим кофе... ммм!)
Всем доброе утро!))