Как превращают низкокачественный продукт в дорогостоящую говядину

Feb 07, 2016 14:59


Для жителей Китая нет ничего невозможного. Эти люди умеют подделывать всё, что угодно. К примеру, если кусок низкокачественной свинины или курятины попадёт в руки к настоящему профессионалу, то он может превратиться в дорогостоящий говяжий стейк. К сожалению, это не только обман, но и огромный вред для здоровья. Предлагаем ознакомиться с процессом ( Read more... )

организм, подделка, пищеварение, здоровье, питание

Leave a comment

Comments 42

yukaz_yurist February 7 2016, 12:20:46 UTC
Да их за это привлекать нужно к ответственности

Reply

netrmed February 7 2016, 13:02:26 UTC
Вы думаете вверху на знают об этом?

Reply

okopalipsis_now February 7 2016, 14:34:14 UTC
И привлекают. Только за такой ордой разве уследишь?

Reply

netrmed February 7 2016, 14:43:39 UTC
Честно говоря я не слышала

Reply


dead_island February 7 2016, 12:32:56 UTC
вообще не ем говядину!

Reply

netrmed February 7 2016, 13:03:20 UTC
На вкус и цвет товарищей нет

Reply


diksio February 7 2016, 12:45:11 UTC
То-то кошмарище...вот отвращение к китайской продукции как-то...

Reply

netrmed February 7 2016, 13:04:39 UTC
Я бы не обобщала. Одна китайская утка запеченная чего стоит

Reply


nerida_m February 7 2016, 13:29:28 UTC
чего только не выдумают! И все - во вред.

Reply

netrmed February 7 2016, 13:46:41 UTC
Нет у нас контроля над этим

Reply


okopalipsis_now February 7 2016, 14:20:53 UTC
И что только китайцы не подделывают?!

Reply


Leave a comment

Up