Неведомое прекрасное

Dec 12, 2017 00:36

Я тут на днях, по долгу перед своей общественной ячейкой, посещал продуктовый лабаз, ну или сельпо, по-нашему. Того-сего прибрал и зашел в хмельные ряды, где встретил очередное неведомое прекрасное. Тут отступление сделаю лирическое, давненько в этих рядах видел я чудные напитки, всякие вина игристые и простые под названием "Шато Тамань". Тут одолела меня фантазия и живо я представил старинные каменные замки с вековой историей в дельте Кубани, всяких санкюлотов и прочих люмпенов, возделывающих виноградники своего господина, собственно кто этими шато и владеет... Ну красота же, пастораль всякая.

В этот раз наткнулся на еще один маркетолуховый перл - кальвадос. Ну эка невидаль, чего мы не видали в этом кальвадосе? А вот кальвадос дагестанский, вернее дербентский, точно не видали. Ну хули там Нормандия и правила географической принадлежности этого напитка? Мы же во всем умеем и если надо повторим: пармезан из Иркутска, хамон из Тамбова, Олимпиаду в Мытищах, прочий лунапарк с блекджеком и шлюхами кальвадос дагестанский. Ну а чо? Кальвадосный дистиллят (из дагестанских яблок), выдержанный в контакте с древесиной дуба не менее 6 месяцев по ГОСТу.

Самое то в ставку какого-нибудь тульского енерала...


треш и угар, слабоумие и отвага, хахаюшки

Previous post Next post
Up