Сколько мифов они нет, не разрушили, а именно создали...
Оригинал взят у
aquatek_filips в
Томатный сок как индикатор уровня авиакомпанииИз предложенных на борту самолета напитков я всегда беру томатный сок.
Британские ученые даже получили объяснение тому, почему многие просят именно томатный сок - мол, что-то там связанное с высотой, давлением, кислотно-щелочным балансом и бла-бла-бла.
Не знаю что там с учеными, а я просто люблю томатный сок.
И не только я, но и многие другие пассажиры на борту.
Иногда желающих так много, что везунчикам на последних рядах его просто не хватает.
Я сам несколько раз наблюдал огорченно-печальные глаза стюардессы в стиле бассет-хаунда, когда на просьбу "tomato, please!", она вынуждена была пожать плечами и предложить никогда не заканчивающийся яблочный или апельсиновый сок.
Такое ощущение, что некие правила жестко регулируют допустимое количество томатного сока на борту.
Средненьких авиакомпаний, ведь на борту Люфтганзы, Эйр Франс, Аэрофлота или Финэйра я с нехваткой любимого напитка не сталкивался.
Зато он заканчивался в Монтенегро, S7, Вим-Авиа, России и каких то еще, уже и не вспомню.
Может это теория заговора китов против небольших конкурентов?)))))))
Или просто совпадение....