Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я тоже не видела, чтобы белок ели. А вот сони-полчки, оказывается, в определённых местностях очень актуальное блюдо. Хотя соня ещё более мышеподобна, чем белка.
Вот да. Хотя казалось бы. Мех то их добывали. Куда девали остальное ? Я про крестьян Омской области , переселенцев на Амур и Алтай . Не помню упоминание про еду их белок. А описание хозяйства как почти безотходное помню. С едой была напряженка.
белок в несытые года тож ели (судя по западной культуре) недавно видела в сериале про времена Сухого закона, как там белочку на костре жарили и ели. Не особо привлекая к этому внимание..
Была б я охотником, мне бы неловко было бы такое рассказывать. Ибо могучий, вонючий и волосатый мужчина должОн быть крут и совать в котёл медвежью лапу, а не мышами питаться. :)
Вот кстати. Все охотники кого я знаю, говорят мне не есть медвежатину . Или когда уже с голоду помираешь . Они же даже себя жрут О, может поэтому и не знаю блюд из белок , может они тоже переносчики чего нибудь. Поэтому блюда и не вошли в меню народов .
американские пионеры белок ели. Готовили стю, это нечто вроде густого супа. Я понимаю, наверно, можно есть, если совсем есть нечего. Один знакомый американский мальчег ( которого я запомнила именно из-за стю из белки), приехавший в Канаду на учёбу, с детства с отцом увлекались охотой. И он как-то застрелил белку в городе ( в Оттаве их что крыс в Нью Йорке) и приготовил из неё этот стю, накормил однокурсниц. Смелые однако однокусницы, я бы побрезговала пробовать. Я спашивала этих девочек, как им понравилось, они отвечали расплывчато.
Вопрос привычки . Не все и тартар из лосося могут съесть и рыбу сыроегой. И конину не все едят . Еще молчу про традиционное угощение для важного гостя у части восточных соседей - голова барана Буду знать , что где то их прям едят
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я про крестьян Омской области , переселенцев на Амур и Алтай . Не помню упоминание про еду их белок. А описание хозяйства как почти безотходное помню. С едой была напряженка.
Reply
Reply
Reply
хотя вон едят в Перу морских свинок зачем-то. но там, наверное, особые мясные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, может поэтому и не знаю блюд из белок , может они тоже переносчики чего нибудь. Поэтому блюда и не вошли в меню народов .
Reply
Я понимаю, наверно, можно есть, если совсем есть нечего.
Один знакомый американский мальчег ( которого я запомнила именно из-за стю из белки), приехавший в Канаду на учёбу, с детства с отцом увлекались охотой. И он как-то застрелил белку в городе ( в Оттаве их что крыс в Нью Йорке) и приготовил из неё этот стю, накормил однокурсниц. Смелые однако однокусницы, я бы побрезговала пробовать. Я спашивала этих девочек, как им понравилось, они отвечали расплывчато.
Reply
Буду знать , что где то их прям едят
Reply
Reply
Leave a comment