о еде и о погоде

Nov 16, 2020 13:06

Не я одна не смогла найти артишоки в сыром виде. Почему, подумала, и это понятно. Если они где-то растут, там их и едят. Но больше для красоты, наверное. Как те же патиссоны. Прикольная штука, можно есть, но лучше в натюрморт. В банках артишоки как еда нашлись только в одном магазине, зачем завозить, если никто эту гадость есть не хочет это на любителя и мало кому надо. Я опасалась: вдруг понравится и придётся иногда покупать. Но нет. Так же и с авокадо было. Знаю теперь что это такое, если захочется, и пока не хочу.
Заморозка с китайскими чёрными грибами нужна была только мне и больше это не продают(
А вот орешки. Морепродукты консервированные. Хорошо что они есть везде и иногда по акции.

Сегодня -10, ощущается как -15. Как средней вредности зима. Ветер у нас почти всегда. В новой куртке нормально, тепло и удобно. В ботинках, если надолго, гулять или в лес, лучше быть с шерстяными носками. А вот джинсы нужны зимние утеплённые. Обычные замерзают и холодят всё. Или трусы носить меховые как вариант. Для морозов есть длинный пуховик, сапоги и пуховый платок.
Лицо терпит, но всё красное. И так будет месяца четыре (

так, как будто дневник

Previous post Next post
Up