У них тут даже простой селёдки своей нет, своя у них маринованная кислятина. Есть, правда, расфасованная сельдь немецкого или польского происхождения, но она всё равно - не то... Странные вкусы у народов мира, я тебе скажу.
Смыть и досолить - ну, рассмешил. Эта сельдь так промаринована, что разваливается в руках. Хотя, что-то интересное в ней есть, но это только, если маленький кусочек разжевать))))
Reply
А тюль повесил на балконе чтобы маленько притенить кактусы - горят на солнце..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, если уж так, можно взять местную, смыть кислый маринад, и пряно досолить/доперчить по нашему. :) Вот тут мойка будет к месту! :)))
Reply
Reply
остаётся одно - наловить самому и засолить:) Или засушить на тараньку :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment