Расскажу что ли, чем я теперь буду заниматься как я это не понимаю после трех недель погружения в новую научную область. Моя новая лаборатория, точнее часть ее, занимается изучением виноградного патогена Xylella fastidiosa. В Калифорнии эта бактерия поражает виноград, миндаль, люцерну, олеандр, а в Бразилии цитрусовые. Само собой, в виноградном
(
Read more... )
Comments 40
совершенно параллельный мир! =) Но, мне кажется, это уже понятнее, чем светящиеся колбочки!!!
Reply
Reply
сегодня думала на пробежке про твою бактерию: если не знаешь, что бактерия должна делать, тестируй, чего она НЕ должна делать =) Ну там, прыгать и плясать не должна, разговаривать не должна человеческим голосом, например =)
Reply
Reply
Reply
Как оцениваться? А фиг его знает. Мики сказал, что в первый год шеф ничего не ожидает, потому что знает, что бактерия сложная. Там простейшая трансформация может занять минимум месяц, пока ты увидишь (или не увидишь) колонии!
Reply
твоя аккуратность будет как нельзя к месту
Reply
Ну и присоединяюсь к высказавшимся, что можно ждать хорошего от бактерии с таким названием:-))
Reply
Reply
Reply
Я в прошлом учебном году в числе прочего смотрела видео как раз про QS, теперь буду думать а вдруг я тебя просмотрела. :)
Reply
Ты небось про Bonnie Bassler смотрела.
Reply
Reply
А цикаду я так и не поняла, как перевести. Снайпер что ли? =)))
Reply
Leave a comment