Товарищ
Леха-с-Атланты устроил у себя в блоге рубрику Физкультура и Спорт и опрашивает местных, так сказать, спортсменов о насущных вопросах. Недавно он опросил
Надю на тему бега в Атланте, а меня попросил
рассказать о велосипедах. Я-то знатный вылысыпыдыст, поэтому и нарассказала всякоэ. ;)) Атлантовцам будет полезно, потому что я очень старалась
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Стремно как-то.
В России не носят, потому что выпендриваются, типа "Как я, такой супер-мега-чувак, надену шлем! Меня же засмеют!" Детский сад какой-то.
Reply
Ну да, так не только в России а много где, просто где-то чаще видят и привыкают, становится нормальным. В России на велосипеде то редко кого увидишь, что уж говорить о шлеме.
Reply
особенно когда ЭГО давит на ноги и приводит их в негодность для бега...
Тогда садишься на вел, врубАешь Лейк Плесид трассу, и после 40 км, из которых 10 в горку 5-8.9%, снова приходит гармония межу душой и выносливостью (некоторые заменяют это 1.5 км плавания в откытой воде и 5.5 часов на веле по реальным дорогам кандщины)
Reply
Мы с тобой нормальные обычные люди. Нам по 5+ часов велосипеда и не нужно. Пока, по-крайней мере. ;))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мы уже давно собираемся на Comet trail, но никак с расписанием не выгадаем. Да и просыпаться в 6 утра в воскресенье, чтобы успеть до жары, как-то лень.
Reply
Кскати, мне тренироватся на велике очень нравится в данный момент. У нас тут подьёмов много, что мне очень нравится:)
вот после олимпийской дистанции в это воскресенье, начну накатывать по 100 милей и более за выходные) ах, да ещё вопрос возник в приобретении нового велика. На днях один товариш дал прокатится на Cervelo. Это нечто другое....тем более на HIM or full Ironman очень подойдут. Вот и думаю сейчас...эх)))
Reply
Триатлонный байк, а тем более Сервело - это, конечно,совсем другой мир! Я еще ни разу ТТ не пробовала, но нужно время, чтобы привыкнуть.
А зачем кататься по 100 миль перед HIM? В чем смысл?
Reply
Leave a comment