Feb 09, 2010 01:00
-- Ну как, Ваня, самогоночка?
-- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную
банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
-- Видал?
-- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
-- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
-- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
-- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...
Вот люблю на досуге побродить по кулинарным сайтам. Правда через 10 минут у меня начинает противно дергаться нижнее веко. И причиной тому комментарии к рецептам:
"Настюшенька, спасибки за чудесный салатик. Утащила в закладочки"
"Катечка, хозяюшка наша, мяско с моркошкой прям ням-ням"
"Любушка, все твои рецептики как всегда вкусняшка"
Все, опять тик начался. Покажите мне этих хозяюшек. Я поучусь у них разговаривать с мужем: "Мусечка, пиписька такая, опять носочки по комнатке раскидал, ночкой в постельке няку не получишь."
А может это шифр такой? Специальная система опознавания "свой-чужой", чтоб чужаки на форуме не шарились.
А скорее всего это я сейчас злая. Заболела второй раз за зиму. Очень надеюсь, что отписанный мне лимит на сопли я в этом году израсходовала.
злая я