замкадье

Aug 14, 2010 23:26



В порыве увезти детей подальше от дыма каким то образом просочилась во временную брешь и оказалась бэкинюэсэса у моей дорогой девочки в крошечной деревеньке с поэтическим названием Сосково. Населяют эту деревню исключительно сосковчанки со своими сосковчатами и исключительно летом. Есть один местный житель мужского полу, но ему 120 лет и он не считается. Поэтому единственными у кого был регулярный секс по будням был пес Яков с плюшевой зайчихой "Зайка белая с карманами". Зато если ночью, забраться на стог сена и уткнуться лицом в небо, то на тебя с огромной скоростью понесется млечный путь. Вот если падает звезда, надо загадывать желание, а если падает млечный путь, что загадать, целую жизнь?

Из всех благ цивилизации в Сосково обнаружила только телефон-автомат и смог. За продуктами приходилось ездить по соседним деревням. Местные сельмаги поначалу вызывают нотки умиления и какой то мозахисткой ностальгии. На одной витрине представлены шампунь, колбаса из чего то страшного, кресло-кровать и два с половиной вида водки. Недавно даже установили терминал для оплаты мобильной связи, который дерет запредельные 15% от суммы оплаты.

Каждый раз, приезжая за хлебом, я наблюдала одну и ту же картину: скукоженные мужики в одинаковых пластиковых тапках заводили перед продавщицей одну и ту же заигранную пластинку: "Зин, ёб, ну будь человеком, дай поллитру. Подыхаю, ёб". Зинин ответ "иди нахуй" служит единственной мотивацией, что бы не подохнуть у входа в сельмаг, а двумя бывшими колхозами насобирать назло этой "суке" 80 рублей на бутылку самого дешевого пойла. Ёб, это всего то 150 км от Москвы, а советская власть туда даже еще не приходила, сомневаюсь, что и весть об отмене крепостного права туда дошла. А вы говорите Сколково.









ё, фото

Previous post Next post
Up