"Феминистки" опять перевозбудились

Jan 08, 2016 20:00

Тут bespridanitsa написала полный недоумения пост по поводу высказывания обер-бургомистра Кёльна фрау Рекер на пресконференции, посвящённой событиям в Кёльне.
Но дело даже не в этом конкретном посте, а в том шуме, который поднялся в адрес чиновника в немецких СМИ и социальных сетях с хештегом #einearmlaenge.

На вопрос журналистки, какие конкретные меры могут предпринять женщины, чтобы избежать агрессивного нападения, Рекер ответила, ссылаясь на рекомендации, озвученные на сайте города Кёльн, что стоит держаться на расстоянии (eine Armlänge - нем. "на расстоянии вытянутой руки") от вызывающих подозрение людей, по возможности находится только в той группе людей, которым доверяешь и т.д.

Но Рекер ничего нового по сути не сказала, всё это есть и на сайте города Кёльн и в любой брошюре с рекомендациями для людей, которые стали жертвами насилия.
В частности пункт озвученный Рекер развёрнуто звучит так: держите дистанцию, только психологически комфортная лично для вас дистанция будет безопасной и эту границу определяете вы лично, так же как и момент, когда вами определённую границу кто-то нарушил.

Составлены эти рекомендации психологами, полицейскими, юристами, специалистами по равноправию. Вобщем никаких сомнений в своей адекватности у нормального человека они не должны вызывать. Другое дело "феминистки", но что взять с убогих?

При чём, я уверен, что Рекер с этими пунктами знакома не по наслышке. Она сама совсем недавно стала жертвой нападения неадеквата, который был недоволен её политикой в отношении беженцев. Была ранена ножом в горло, пролежала в больнице в искуственной коме. И всё это во время выборов.

И тут очевидно, что феминизм, настоящий феминизм, где женщина это свободный, сильный, стойкий человек, который может высказать своё мнение открыто, не боясь косых взглядов и недекватной реакции, пока ещё не потерпел поражение, как бы ни старались псевдофеминистки дискредитировать идею.
Рекер многого добилась и делает своё дело качественно и последовательно, поэтому заслуженно занимает свой пост. В отличие от страдающих комплексами неполноценности неадекваток и неадекватов, которые верещат о притеснениях и неравноправии, оправдывая ими свою никчёмность и слабость.

Германия, политика

Previous post Next post
Up