Ой, ну как же! А пожарить с помидорами? Можно перекрутить, посолить и по банкам. Мы так на Камче заготавливали. А потом пойдут помидоры, помидорку пперекрутила, добавила черемшу и супер аджичка готова. Правда она здесь не такая ядерная, как на Камче, но, тоже сойдёт.
Да не, 50 на 50 это много. Поменьше. Соленая чтобы была, но чтобы есть было возможно, намазав на хлеб. Простой крышкой полиэтиленовой укупоривают и в холодильник, да.
Не пропадет. Солёность как у солёной рыбы, не пересоленой и не малосольной. Мне сестра в последнюю мою поездку насыпала в банки из под майонеза и скотчем замотала. Стоит нормальная, только я скотч сняла с которой, та выветрилась. Но не пропала. А прошло три года уже.
Reply
Reply
Reply
Пучок 25 рублей, это 250 г. Значит, килограмм за 100-120 руб.
Reply
Reply
И как солить? Фифти-фифти? На кг черемши кг соли? Ну, или полкило.
Можно не закатывать? Хранить в холодильнике?
Reply
Reply
Не пропадёт? Или не успеет?))))
Reply
Reply
А солёность можно при употреблении понижать всякими добавками, типа томата, яйца и т.д.
Reply
Reply
Leave a comment