Leave a comment

sekret_feniksa March 24 2020, 14:19:52 UTC
И я люблю. И сырую и маринованную и аджику и жареную, во всех видах, короче))

Reply

nerca88 March 24 2020, 14:56:42 UTC
А я только сырую умею употреблять.))

Reply

sekret_feniksa March 24 2020, 15:27:19 UTC
Ой, ну как же! А пожарить с помидорами? Можно перекрутить, посолить и по банкам. Мы так на Камче заготавливали. А потом пойдут помидоры, помидорку пперекрутила, добавила черемшу и супер аджичка готова. Правда она здесь не такая ядерная, как на Камче, но, тоже сойдёт.

Reply

nerca88 March 24 2020, 15:33:47 UTC
Круто! Купить что ли пока не отошла?
Пучок 25 рублей, это 250 г. Значит, килограмм за 100-120 руб.

Reply

sekret_feniksa March 24 2020, 16:05:32 UTC
Дешевле чеснока в два раза.

Reply

nerca88 March 24 2020, 16:43:28 UTC
Да и красивее.))
И как солить? Фифти-фифти? На кг черемши кг соли? Ну, или полкило.
Можно не закатывать? Хранить в холодильнике?

Reply

sekret_feniksa March 25 2020, 12:12:03 UTC
Да не, 50 на 50 это много. Поменьше. Соленая чтобы была, но чтобы есть было возможно, намазав на хлеб. Простой крышкой полиэтиленовой укупоривают и в холодильник, да.

Reply

nerca88 March 25 2020, 14:32:55 UTC
Пасиб!
Не пропадёт? Или не успеет?))))

Reply

sekret_feniksa March 25 2020, 19:33:38 UTC
Не пропадет. Солёность как у солёной рыбы, не пересоленой и не малосольной. Мне сестра в последнюю мою поездку насыпала в банки из под майонеза и скотчем замотала. Стоит нормальная, только я скотч сняла с которой, та выветрилась. Но не пропала. А прошло три года уже.

Reply

nerca88 March 26 2020, 00:35:02 UTC
Прекрасно! Пойду завтра искать.
А солёность можно при употреблении понижать всякими добавками, типа томата, яйца и т.д.

Reply

sekret_feniksa March 26 2020, 09:32:47 UTC
Да-да-да.

Reply


Leave a comment

Up