а что если...

Aug 22, 2010 15:23

есть у меня такая слабость, или изъян, люблю я готовить время от времени.
что может быть банальнее куриной грудки печеной в фольге? разве что глазунья или бутерброд.
а что если эту грудку замариновать в смеси трав и пряностей, на каждую слегка покапать соевым соусом и подсолнечно-оливковым маслом, смазать майонезом и посыпать тертым сыром? думаю будет вкусно, через 30 минут узнаю =)
а если одну грудку отварить приготовив бульйон, вытащить ее, мелко нарезать и добавить морковь и лук, картошку и уже порезанную грудку, получится легкий куриный суп... а вот если туда добавить плавленого сырка, хыхыхы, получится замечательный сырный суп )
приятного аппетита!

выходные, хобби, еда, готовка, хроники

Previous post Next post
Up