Три рецепта домашних мясных деликатесов

Aug 05, 2018 11:14


Один раз сделав их сами, вы будете с неохотой смотреть на магазинную ветчину, бекон и буженину...

1. Ветчина



Берем кусок свиного окорока весом 700-1000 грамм, срезаем лишний жир и интенсивно натираем смесью из столовой ложки соли, половины столовой ложки перца, половины столовой ложки молотого сушеного чеснока и щепотки кориандра. После смазываем четырьмя столовыми ложками подсолнечного масла.

Оборачиваем мясо в смазанную подсолнечным маслом пекарскую бумагу и сверху обвязываем нитками. Убираем мясо на ночь в холодильник.

Утром ставим мясо в холодную духовку и выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов. Потом переворачиваем мясо на другую сторону и выпекаем еще 35 минут. Выключаем духовку и оставляем мясо на час в духовке доходить.

Читать дальше в источнике...

Кулинария, Полезное, праздничный стол

Previous post Next post
Up