Вот как Вы думаете, из чего сделаны сосиски?
Нет, я не о тех фальсификатах, которыми наполнен рынок - даже на них стараются написать, что в них есть хоть какой-то процент мяса, а уж прочие мясные и молочные продукты и субпродукты присутствуют даже в них по определению. Но вот какой продукт я увидел пару часов назад на полке магазина:
Как Вы думаете, из чего должны быть сделаны "сосиски", чтобы сохранить за собой это название и при этом быть на 100% постными? Вы скажете "соя"? Но заметьте - и производятся эти "сосиски" не на плодово-ягодном консервном или соевом заводе, а на одном из известнейших далеко за пределами нашей страны МЯСОкомбинате... Вот что бы это значило, как думаете?
Еще по теме:
Можно ли (и как) приготовить постный плов?