Нет, я понимаю, что рецепты бывают разными. По разным причинам люди что-то недокладывают в блюдо или, наоборот, что-то специально для себя, любимого, добавляют. Бывает, что слегка меняют технологию... Но ведь слегка, а не настолько
( Read more... )
Торт на "сковородке" - это уже не торт. Конечно, если лень, и хочется что то по-быстрее, но в любом случае, нормальный торт, это в духовке, или в мультиварке - говорю по "горячему следу", вчера приготовила и "Наполеон", "трубочки" и кекс с яблоками - гости сегодня))
Торт на сковородке - это съедобно, но другой продукт))
Тогда понятно)) На этот случай рекомендую легкий выход. Узнать хороший рецепт крема заварного и любые пара кусков хлеба, промазанный им, на следующий день Вам покажется пирожным))
Поверьте, это все-таки будет не совсем то. Хотя, если хлеб мягкий, хорошо пропитан коньячной или аналогичной пропиткой, намазан хорошим кремом... Это, по существу, и есть пирожное...
Я понимаю Ваши возражения и буду рада, если Вам понравится торт на сковородке)) Но для чистоты эксперимента надо бы тут же попробовать "Прагу" нормальную))
Странно. Если я испекла "Наполеон" чем же он не тот? Так и "Прага", почему ж он будет не тот? На то и рецептура)) Повторю - уважаю Ваши доводы и удачи Вам в жарке тортов))
А а чем разница? Температура примерно та же, ну, чуть побольше масла и греется корж сначала с одной стороны, потом с другой, а не со всех сторон сразу...
Разница в том, что в духовке печется СРАЗУ с обеих сторон, на сковороде, одна печется, другая подсыхает. Но повторюсь, как в предыдущем здесь своем комментарии - торт может получится прекрасным, если будет прекрасный крем. Поверьте, я не спорю - кому что. Но тесто для торта и сковорода это не лучшее сочетание. С вкусным кремом можно съесть многое))
Вопрос - Вы сами пробовали на сковороде коржи для торта печь? Вернее, жарить? Вот я на досуге хочу попробовать. У сковородки перед духовкой есть одно явное преимущество - там продукт постоянно под контролем, пересушить, недопечь или сжечь корж практически невозможно. А в духовке могут быть самые разные нюансы, а самое главное - отсутствие постоянного контроля за готовкой - если туда все время лазить, температура упадет...
Я тоже не буду спорить. Я это т канал на Ютубе смотрю довольно давно, и до сих пор у меня не возникало оснований не доверять его хозяйке. Просто надо будет как-нибудь попробовать и посмотреть, что получится - ведь пока мы исходим из того, что коржи надо печь (это обычный способ), а о том, что в каких-то случаях их можно просто жарить, мы даже не задумываемся... А может и можно - мы же не пробовали...
Вкуснота
Reply
Торт на сковородке - это съедобно, но другой продукт))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За пожелание спасибо. Я когда (и если) попробую так сделать, я напишу...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment