Пицца за 10 минут - отменный вкус без особых хлопот

Mar 20, 2015 18:00

Вот такой интересный и необычный рецепт ну оооочень быстрой пиццы попался сегодня мне на глаза. Предлагаю его вам, друзья, но предупреждаю сразу - я сам таким образом пиццу еще не пробовал готовить, хотя думаю, что обязательно попробую - уж очень аппетитно выглядит. А пока пробуйте вы, а свои впечатления можете высказывать в комментариях...Оригинал ( Read more... )

Кулинария, хорошо, интернет, Полезное, рецепты вторых блюд, кухни народов мира

Leave a comment

Comments 59

garten_besitzer March 20 2015, 15:32:14 UTC
Это не пицца, это в лучшем случае открытый пирог с начинкой.

Reply

neprofessional March 20 2015, 15:42:40 UTC
А пицца - это не открытый пирог, даже скорее лепешка, с начинкой?

Reply

garten_besitzer March 20 2015, 16:01:39 UTC
В рецепт пиццы не входят ни майонез ни сметана. Да и на сковородке её не готовят. Это рецепт омлета скорее.

Reply

neprofessional March 20 2015, 16:30:38 UTC
Ну, может быть, но товарищ получаемый продукт позиционирует именно как пиццу. Да и кто его знает, из чего делают тесто для пиццы в многочисленных кафешках и пиццериях по всему миру? Но называют везде одинаково - пицца. Кстати, а чем жарка на закрытой крышкой сковородке принципиально отличается от приготовления в духовке? Ну, да, распределение тепла немножко другое, но в принципе...

Reply


feuer81 March 21 2015, 20:04:56 UTC
аппетитно ;)

Reply

neprofessional March 21 2015, 20:50:17 UTC
Смотрится - да, вполне. Но не уверен, что снято именно то, о чем написано...

Reply


ya_karnavalova March 23 2015, 07:18:33 UTC
я такую делала)

Reply

neprofessional March 23 2015, 11:33:39 UTC
Из майонеза и сметаны? И как????

Reply

ya_karnavalova March 24 2015, 10:39:55 UTC
если честно, то не очень-то)
обычная гораздо вкуснее)

Reply

neprofessional March 24 2015, 11:03:15 UTC
Понятно. То есть, пробовать не стоит?

Reply


altituda March 23 2015, 14:32:40 UTC
Добрый вечер! Спасибо за рецепт!
Приятного аппетита!)

Reply

neprofessional March 23 2015, 14:41:28 UTC
И Вам спасибо большое.

Reply

altituda March 23 2015, 15:50:05 UTC
)))

Reply

neprofessional March 23 2015, 16:34:40 UTC
%)

Reply


urazovets March 26 2015, 12:00:44 UTC
Вот когда сам испечёшь это блюдо, тогда и угостишь. А я пока подожду и обойдуся оладушками и блинами. Шшось леньки одолели...

Reply

neprofessional March 26 2015, 16:45:42 UTC
Ну, ленись, дело хорошее...

Reply

urazovets March 27 2015, 08:13:37 UTC
Да я этим только и занимаюсь в последнее время. :-))
Правда в России вязала день и ночь. За месяц связала сёстрам: одой кофту, другой жилетку с небольшим рукавчиком, но длиной почти до колен. Внучке кардиганчик на весну и осень. Сестре шапку с хомутом вместо шарфа. А так... отдыхаю, дышу полной грудью. :-))

Reply

neprofessional March 27 2015, 10:38:45 UTC
После России-матушки?
Давай. Что-то у вас там давно ничего не взрывалось...

Reply


Leave a comment

Up