Сегодня - заключительный день Масленицы, Широкая масленица.
Вы уже объелисть блинами, соблюдая старинную русскую традицию? Если еще нет, если вообще забыли (или не знали), как делать блины, то этот пост - для вас...
Рецепт очень подробный, делать, по-моему, быстрее, чем читать, но зато все расписано "от" и "до".
Эти блины хороши с солеными закусками, которые следует завернуть в блин, полив растопленным сливочным маслом. Из закусок рекомендую жирную селедку, нарезанную тонкими ломтиками, малосольный лосось, семгу, форель и др., осетровый балык, красную икру, печень трески с зеленым луком и тому подобное. В малобюджетном формате хорошая селедка и свежий зеленый лук доставят более чем полноценное удовольствие.
Запотевший графинчик чистой водочки будет более чем уместен...
(
Читать дальше... )
Случайная ссылка:
Как растопить захарившийся мед, чтобы смазать блины?