шиповник стали тоже обрабатывать химией

Feb 24, 2024 14:50

Я перестал лет 7 назад покупать чернослив, так как компот нереально сварить, всплывает белая хуета, компот воняет химозой которой покрывают его , чтобы он красиво блестел, не усыхал и хранился в любых условиях. Приходилось 2-3 раза сливать воду, чтобы убрать первичный химозный отвар. В этом году добрались до шиповника, видимо он в основном узбекский и метода та же. Завариваю в термосе обычно. Последний раз купил, заварил и чувствую знакомый привкус химозы. Пришлось выкинуть весь пакет. Пока заказал на озоне подороже из  старого урожая 22года, вроде еще нормальный, но думаю и шиповнику пришел пиздец. Нужно искать надежных поставщиков эти химики заебали. На самом деле убивают себе продажи. Раньше компоты были в каждом доме сейчас это риск отравиться химией. Тем более торгашам похуй им лишь бы товар вечно хранился и продать подороже.

торгаши

Previous post Next post
Up