Да, делюсь очередным рецептом :-)

Apr 14, 2012 23:37

Речь идёт о том, как мне таки удалось нормально приготовить говяжий медальон на обычной сковородке. Кто пробовал, знает, что это совсем не так просто, как кусок свинины... В общем - получилось :)

http://itwriter.ru/2012/04/15/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B5-%D0%B8/
Previous post Next post
Up