Розового пост и не только

May 02, 2013 19:49

Некоторые, не будем показывать пальцем, меня обвиняют в том, что я смотрю на мир сквозь розовые очки!





Очкам-то уже, осспади, и вспомнить страшно. Лет 5 не меньше. Вот лучше, покажу из обновок. Правда не мне. Ходила покупать пацанам шляпы на лето, и понесло меня в девчачий отдел. Купила подружке Алекса подарок - в девчачьих отделах карасата всегда!

























А если серьезно. Смотрю, да. И Буду. И вам советую. И вобще, я фефочка! Я люблю розовое! Если есть возможность выбирать, думать о хорошем или плохом, для меня выбор очевиден. Смотреть и видеть позитив, а не негатив. Окружать себя красивыми картинками, вещами и наполняться приятными мыслями... По-другому я не умею не НТВ же мне зырить, а потом жить бояться. А!!! Я же пришла рецепт Chili написать. Домохозяйка я или нет, в конце концов?!



Итак, обжариваем фарш с лучком (советуют брать говяжий, у меня был из индейки, ибо нечего жо отращивать уж сильно пусть даже и розовую). Потом в небольшую кастрюлю с подогретым маслом кладем фасоль из банки, у меня была, хахаха, розовая, но можно любую. Засыпаем наш обжаренный фарш и добавляем киноа (кинва, квиноа он же Жора, он же Гоша). Кладем вкусную томатную пасту, типа как для пасты (для макарон то есть), лучше если она с добавлением всяких травок, а еще лучше, если это сальса :) Ну и специи, чили, есесенно, паприка, орегано, что вы любите, то и хорошо. Водички, чтоб покрыла все это дело, солим и тушим 20 минут. Усе. При подаче горячее блюдо посыпаем тертым сыром (в идеале это чедр) и зеленым лучком.
По мне, так это быстрое блюдо, тогда как некоторые вон, его 8,5 часов кулинарят http://www.food.com/recipe/moms-easy-chili-279016.
В мире все относительно и только вам решать, сколько у вас, чего и какого оно цвета. Я в смысле про житие. А накидайте в комменты чего там у вас розового завалялось... Сложно что ли?!

бытие

Previous post Next post
Up