Нам привозили из Китая такие яйца, которые выдерживали 5 лет в извести. По вкусу - обычные варёные яйца, только цвет сильно другой - белок чёрно-фиолетовый (и прозрачный), а желток чёрно-зелёного цвета. Запаха никакого нет.
Это называется "тысячелетнее яйцо" и вымачивают его в моче, желательно детской, примерно две три недели - кто как. В извести они бы полностью растворились... Старайтесь не есть в дальнейшем такую мерзость).
Яйца не знаю. На даче как-то на неделю забыли летом тушку курицы на столе. Даже не натекло никуда, в тарелке лежала. Запах держится несколько лет, слабеет, конечно. В купленном доме из под пола достали дохлую кошку. Мумифицированную. Вынули грунт на котором она лежала. Запах держался год.
ну ты сказочник. я в деревне вырос там дохлых историй мильон. а тухлые яйца так вообще орудие школоты. крыс травишь те дохнут где попало что их всех искать будешь ? пару дней воняет потом все.
Яйца из магазина могут годами лежать и не вонять.Воняют яйца из под петуха.Болтуны.Или начинает вонять зародыш.Такие яйца дорого стоят чтобы их класть на будущее.Яйца болтуны из под петуха скупают реставраторы мебели,картин,икон,позолотчики.Болтуны применяют для приготовления левкаса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Запах держится несколько лет, слабеет, конечно.
В купленном доме из под пола достали дохлую кошку. Мумифицированную. Вынули грунт на котором она лежала. Запах держался год.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment