А вы знаете что это? Продолжаю рубрику про новые кулинарные открытия. И вот только что я вернулся с Сардинии, именно там меня и познакомили с новым соусом, во время посещения
завода по производству вин Argiolas.
Когда внимание гостей было сосредоточено на дегустации вина, меня заинтересовал неприметный виноградный соус, стоящий на столе среди закусок. И я сразу отважился его попробовать и он меня удивил. Я не уверен, что пробую его первый раз, возможно где-то было, но не сознательно, не зная, что это за соус.
Очень рекомендую регулярно употреблять, лично мне понравилось с сыром, но думаю можно попробовать и в салат добить.
Если знаете где и с чем его можно употреблять напишите в комментариях?
А вы пробовали Сапу?
Прошлые первые разы:
-
Лютеница -
Чукчум -
Мушмула Подписаться на этот блог и следить за похожими постами ...
Если у вас есть Фейсбук срочно
добавляйтесь, добавлю взаимное пока ещё есть лимит.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: