Не всё так плохо в Крыму

Aug 07, 2017 16:02

С общепитом в Крыму всегда было полохо, однако бывают и исключения.





 На днях нашел интересное место - Гастропаб "Цех" теперь у меня второе по популярности в Евпатории.




Конечно общее раздолбайство в Крыму ещё осталось, так вот мусор перед заведением совершенно не смущает его хозяев.




Идем дальше, интерьер заведения оформлен в индустриальном стиле с очень сильным перегибом.




Это как раз пример китча.




А вот кухня меня приятно удивила. Цены конечно очень близкие к московским, однако всё же не такие крутые.

[Меню с ценами спрячу под спойлер...]



Обратная сторона и сезонное предложение:






Мохито безалкогольное - 250 рублей за маленькую кружку конечно дороговато, по возможности берите морс, в момент когда я делал заказ его ещё не успели приготовить. Он у них вкусный и не такой дорогой.




Салат цезарь с морепродуктами у них самобытный, как они заявляют авторский за 390 рублей. Вполне приятный, но не идеальный.




Очень рекомендую салат с куриным бедром, он и дешевле - 280 рублей и очень вкусный. Очень нежное бедро в сочетании с азиатскими соусами, ощущение, что вы пробуете это где-то в Таиланде.

Реально прям 5 баллов, только один этот салат заслуживает, чтобы вы посетили это заведение.




Как и салат, суп тоже заказываю из сезонного меню.




Кукси - 300 рублей.




Это холодный корейский суп, который напоминает нашу окрошку, однако на вкус совершенно иной. Подается в виде салата и отдельно соевого бульона.




Идеальное блюдо для жаркого лета. Очень рекомендую попробовать.




Бургер мясника с двойной котлетой - 600 рублей. На самом деле рекомендую, если уж собрались заказывать бургер, заказывать недорогой и меньшего размера. Есть этот очень неудобно, да и особого вкуса я не почувствовал.




Фетучини с беконом и белыми грибами - 300 рублей. Есть места в Евпатории, где пасту делают лучше, но и эту называть плохой я не буду, хотя она точно не конёк этого заведения.




Думаю ещё сходить и попробовать у них стейк, а пока мой скромный обед обошелся мне в 2 280 рублей, что конечно совсем не дешево для Крыма, однако этого набора еды вполне хватит на двоих.




Как вас кстати такой обед в Крыму, удивлены?

А какие хорошие заведения в Евпатории знаете вы?

Как-то был в очень дешевой и вкусной татарской столовой, но с тех пор забыл где она находится, если кто знает, напишите адрес в комментарии, буду благодарен.

UPD

Вечером рискнул попробовать стейк, мясо Мираторг, готовить не умеют, на вкус как подошва, при этом с прожаркой справились. Стоимость 375 рублей за 100 грамм. По моим ощущениям тут максимум 250 грамм, хотя мне его продали как 400 грамм. Итог: 1500 рублей

Так что за стейком явно не сюда.




ПыСы

Следить за мной в Евпатории можно через мой инстаграм:  https://www.instagram.com/nemihail/

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

цех, кафе, полезная информация, Крым, Евпатория, ресторан, бизнес-ланч, гастропаб Цех

Previous post Next post
Up