Степень опасности вероятно не больше куры-гриль, шаурмы. шашлыка, майонеза, черт бы его побрал и прочей колбасы. Для диетофила на кашах и вареных грудках-это все аргумент. Ты расскажи для пельменоеда, что именно вредно на порядки! мясо без масла и негорелое ну ни как не может быть в отрыве от копченостей.
помню, но если пропустить истерию прессы и заглянуть в первоисточники, то на 18 относительных процентов (от 4,5% до 5,3% = 0,8% абсолютных) при обязательно частом (читай почти ежедневном) употреблении красного мяса, и то данных мало, и это нужно перепроверить. Для сравнения: "С курением табака связано 23 % смертей мужчин и 4 % всех смертей женщин;". Алкоголь примерно так же. Так что не до конца доказанные 0,8% от красного мяса перекрываются, например, неправильно выбранным этажом проживания в городе - меньше третьего или больше восьмого, и много чем ещё.
ВОЗ много чего говорит, особенно если им бабки занести. Доверять им смысл такой же, как доверять коммерческой организации Гринпис, у которой опасными для природы являются только определенные нефтяные вышки определенных компаний)
(The comment has been removed)
Reply
Одним словом, на%уй так жить?)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Для диетофила на кашах и вареных грудках-это все аргумент.
Ты расскажи для пельменоеда, что именно вредно на порядки! мясо без масла и негорелое ну ни как не может быть в отрыве от копченостей.
Reply
Для сравнения: "С курением табака связано 23 % смертей мужчин и 4 % всех смертей женщин;". Алкоголь примерно так же.
Так что не до конца доказанные 0,8% от красного мяса перекрываются, например, неправильно выбранным этажом проживания в городе - меньше третьего или больше восьмого, и много чем ещё.
Reply
Reply
Leave a comment