Опасные десерты

Aug 10, 2016 14:00

Наверняка многие из вас первым делом подумали про лишние калории, однако в данном случае речь пойдет совсем про другую опасность, которой мою спутницу пытались накормить в московском ресторане "Честная кухня".


Read more... )

еда, честная кухня, ресторан честная кухня, трабл, флуд, неМишлен, эпикфейл, бизнес-ланч

Leave a comment

3ojlotou August 10 2016, 04:06:07 UTC
Может это была часть десерта? Красивый такой кусочек))

Reply

kwakin_misha August 10 2016, 04:09:05 UTC
одно поразило: nemihail после пластика в десерте ещё и чаевые оставил!

Reply

luba_str August 10 2016, 04:35:59 UTC
+1. Чо так мало?

Reply

kwakin_misha August 10 2016, 04:45:15 UTC
наверно наказать официанта хотел, обидеть пятисоткой!

Reply

lady01965 August 10 2016, 04:43:59 UTC
а меня поражает речь автора-ПРОПЁРЛО,ФИГНЯ,ЧЁТА,ЧЕТА,БЛИН....
Неприятно слушать....абсолютно невоспитанный человек,неграмотный и вульгарный!

Reply

kwakin_misha August 10 2016, 04:47:33 UTC
он говорит с читателем на его языке, ёп!

Reply

lady01965 August 10 2016, 04:50:57 UTC
Я не исключаю маты),они порою так необходимы),я исключаю то,что выдает быдловатость.....

Reply

kwakin_misha August 10 2016, 04:53:03 UTC
алё! мы, быдлы, тоже люди! и нам нужен наш автор, говорящий с нами на одном языке!

Reply

3ojlotou August 10 2016, 04:50:04 UTC
Дык я и говорю, красивый кусочек пластика, за такой можно оставить на чай)

Reply

kwakin_misha August 10 2016, 04:51:48 UTC
я бы так не смог, nemihail - герой эпоса просто какой-то.

Reply

dr_eburg August 10 2016, 05:49:42 UTC
Как пластик в десерте вина официанта? Его-то за что наказывать?

Reply

magrib17 August 10 2016, 09:12:55 UTC
Есть правило - если Вам не понравилась еда, не обижайте официанта отсутствием чаевых. Чаевые платят за работу официанта.

Но пластик в десерте (как и саморез в салате, зубная паста в мороженном, солидол в коле... - лишнее вычеркнуть) есть несколько излишнее. Я бы не дал на чай ничего. А если бы несъедобная деталь попалось моей жене, то и поскандалил бы немного...

В нормальном ресторанчике при подобной ситуации гости получили бы бесплатный комплимент от заведения.
Это норма.
В городе Париже мой брат зашел в кафешку - все места были заняты, перед ним вежливо извинились и попросили зайти чуть попозже. Когда он вернулся, на столе уже стояла бесплатная бутылка вина - хозяин заведения извинился таким образом даже не за свою вину, а за обстоятельства.

Reply


Leave a comment

Up