Действительно "Муму" нравится. 80% посещений каких-либо общепитских заведений приходится на "Муму". Но я там беру определённый набор "проверенных" блюд обычно. Описанный вами салат из свёклы - самый любимый. Ещё беру там салат "курица с ананасами" и иногда просто из свежей капусты. А вот цезарь действительно там не понравился. Я совсем не груман и, так вышло, что не люблю рыбу. Поэтому цезарь предпочитаю со сметаной или майонезом, но не с полагающимся по рецепту соусом, в который входит "вустерширский соус"(а в него соотвественно анчоусы). Мумушный цезарь мне показался с некоторым избыточным рыбным привкусом, который мешал ощущать все остальные вкусы. Борщ мне там понравился много лет назад, вообще в общепите супы беру крайне редко. из напитков предпочитаю клюквенный морс, а котлету обычно беру обваленную в сухарях(не молотых, а кусрчками - название забыла) с разными гарнирами под настроение. И десерты там вкусные. А вот крохотные сочники неоправданно дорогие. И выходит бюджетно, если не иметь мужской аппетит. 200, ну максимум если с десертом и, учитывая подорожание, 300-400 рублей. Для отмечания каких-то особых праздничных случаев, несоклько раз в год, ходится в дорогие заведения с ценами которые Вы описывали в предыдущих постах. А посидеть с друзьями просто встретиться, зайти пообедать/поужинать во время прогулки по городу - для меня самый удобный вариант по сочетанию вкусности/размера блюд и цены. (Повторюсь, не утверждаю, что там всё вкусно, пробовала только часть блюд - но с ними почти всегда везло, окромя Цезаря.)
Описанный вами салат из свёклы - самый любимый. Ещё беру там салат "курица с ананасами" и иногда просто из свежей капусты. А вот цезарь действительно там не понравился. Я совсем не груман и, так вышло, что не люблю рыбу. Поэтому цезарь предпочитаю со сметаной или майонезом, но не с полагающимся по рецепту соусом, в который входит "вустерширский соус"(а в него соотвественно анчоусы). Мумушный цезарь мне показался с некоторым избыточным рыбным привкусом, который мешал ощущать все остальные вкусы. Борщ мне там понравился много лет назад, вообще в общепите супы беру крайне редко. из напитков предпочитаю клюквенный морс, а котлету обычно беру обваленную в сухарях(не молотых, а кусрчками - название забыла) с разными гарнирами под настроение. И десерты там вкусные. А вот крохотные сочники неоправданно дорогие. И выходит бюджетно, если не иметь мужской аппетит. 200, ну максимум если с десертом и, учитывая подорожание, 300-400 рублей. Для отмечания каких-то особых праздничных случаев, несоклько раз в год, ходится в дорогие заведения с ценами которые Вы описывали в предыдущих постах. А посидеть с друзьями просто встретиться, зайти пообедать/поужинать во время прогулки по городу - для меня самый удобный вариант по сочетанию вкусности/размера блюд и цены. (Повторюсь, не утверждаю, что там всё вкусно, пробовала только часть блюд - но с ними почти всегда везло, окромя Цезаря.)
Reply
Reply
Leave a comment