Очень долго могу рассказывать как я люблю сочный и вкусный кусок заграничной говядины, приготовленный на углях и запеченный в духовом шкафу, но при этом с минимальной прожаркой, так чтобы при надрезе из мясных волокон стекал сок. Со вчерашнего дня Рибай из Новой Зеландии, а также сочные филейные аргентинские кусочки покидают мой рацион, а на их место приходят суровые оренбургские стейки.
Попробовал такой в одном из ресторанов Москвы и на днях сделаю обзор из этого заведения.
Как и обещал поэтапно отказываюсь от всего импортного, причину такого поступка я описал тут.
Стоит такой кусочек 1 550 рублей. На вкус конечно отличается и в первую очередь коровьим духом и продуктом её жизнедеятельности, но есть можно.
[мелкий шрифт крупными буквами] Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.