О кризисе тут вообще не знают. Попробуйте рассказать об этом светским дамочкам, не думаю, что вас вообще поймут. Посетил на днях «SEASONS» и наблюдал такую картину.
Имеется ввиду количество. Нормальный человек столько не сожрёт. Есть подозрение, что рестораторы платят Мишаилу за отзывы едой (поэтому чеки с ИНН и ЭКЛЗ отсутствуют).
Зажигали вчера у Михаила))) Теперь пару слов о ресторанmostovoyMarch 25 2015, 09:48:05 UTC
Наконец-то более менее нормальная еда!!!
Вопросы по статье к Михаилу: Как должен выглядеть дизайн помещения на твердую пятёрку? Пармезан настоящий?
И по теме: Что же они всё никак без восточного обойтись не могут. Москва, в конце концов. Хочется конструктивизма, минимализма и русского стиля начала 20 века. Почему каждый раз когда я пишу у Михаила про МуМу на Фрунзенской там сразу готовят крутое густое пюре со сливочным маслом? А обыкновенно какую-то субстанцию похожую на разбавленную водой картошку?
Может быть нужно наконец Михаилу посетить это заведение на Фрунзенской и тогда они займутся остальными блюдами (в тч зажаркой с сухарями и другими "полезными" для желудка вещами), а так же интерьером и светом которые просто ужасны. Глядишь и ёжиков в соусе вернут - лучшее блюдо было.
По теме приглашаю в Семифредо на Тимура Фрунзе - они переехали по улице, новое помещение, теперь кругом окна от пола до потолка. Махаил, побалуйте нас)
Так во многих ресторанах,часть сдачи приносят железом...Может у вас в Москвабаде это не принято,а вот в Питере,даже в фешенебельных заведениях ,типа Астории,приносят...Другой вопрос:Нужно ли забирать...)))
Comments 292
Reply
Reply
Есть подозрение, что рестораторы платят Мишаилу за отзывы едой (поэтому чеки с ИНН и ЭКЛЗ отсутствуют).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопросы по статье к Михаилу:
Как должен выглядеть дизайн помещения на твердую пятёрку?
Пармезан настоящий?
И по теме:
Что же они всё никак без восточного обойтись не могут. Москва, в конце концов. Хочется конструктивизма, минимализма и русского стиля начала 20 века.
Почему каждый раз когда я пишу у Михаила про МуМу на Фрунзенской там сразу готовят крутое густое пюре со сливочным маслом? А обыкновенно какую-то субстанцию похожую на разбавленную водой картошку?
Может быть нужно наконец Михаилу посетить это заведение на Фрунзенской и тогда они займутся остальными блюдами (в тч зажаркой с сухарями и другими "полезными" для желудка вещами), а так же интерьером и светом которые просто ужасны. Глядишь и ёжиков в соусе вернут - лучшее блюдо было.
По теме приглашаю в Семифредо на Тимура Фрунзе - они переехали по улице, новое помещение, теперь кругом окна от пола до потолка. Махаил, побалуйте нас)
На повестке дня Братья Караваевы и Ля скарпетта.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment