Москвички гудят, как в последний раз

Mar 25, 2015 11:03

О кризисе тут вообще не знают. Попробуйте рассказать об этом светским дамочкам, не думаю, что вас вообще поймут. Посетил на днях «SEASONS» и наблюдал такую картину.


Read more... )

бизнес-ланч

Leave a comment

Comments 292

den951 March 25 2015, 08:05:26 UTC
дядя Миша насилует свой желудок, как в последний раз)

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:13:21 UTC
это как раз самое менее гавно которое он сожрал за последнее время...

Reply

den951 March 25 2015, 08:18:47 UTC
Имеется ввиду количество. Нормальный человек столько не сожрёт.
Есть подозрение, что рестораторы платят Мишаилу за отзывы едой (поэтому чеки с ИНН и ЭКЛЗ отсутствуют).

Reply

Не товарный вид. mladostarica_2 March 25 2015, 14:11:23 UTC
Да? Вам кажется это много? А мне показалось,что он остатки фотографирует...Уж больно маленькие порции. И выглядят как-то "не товарно"...

Reply


demkristo March 25 2015, 08:07:13 UTC
Хрен ли им париться, если стоимость лимонада 400 р.. охереть не встать

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:14:03 UTC
дешево штоли?....

Reply

demkristo March 25 2015, 08:31:55 UTC
для Миши нормуль.

Reply

yamaha3 March 25 2015, 12:27:16 UTC
В баре отеля 3 звезды холидей инн в Париже у аэропорта Шарль де голль бокал светлого пива 0.5 9 (девять) евро. 2010 год

Reply


xyu71 March 25 2015, 08:07:36 UTC
ооо примерно наша недельная сумма затрат на еду

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:14:50 UTC
кроме макарон,водки и картошки ничего не позволяете себе штоли?...

Reply

xyu71 March 25 2015, 08:18:46 UTC
нет наш рацион разнообразнее, чем блюда перечисленные тобой выше

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:21:52 UTC
бляять...про селедку я же забыл!...так что извиняйте!...

Reply


zavodfoto March 25 2015, 08:09:22 UTC
конечно, сидят себе до сих пор там) кризис никак не повлиял на этих людей))

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:15:38 UTC
думаете, с лета сидят там безвылазно?

Reply

Зажигали вчера у Михаила))) Теперь пару слов о ресторан mostovoy March 25 2015, 09:48:05 UTC
Наконец-то более менее нормальная еда!!!

Вопросы по статье к Михаилу:
Как должен выглядеть дизайн помещения на твердую пятёрку?
Пармезан настоящий?

И по теме:
Что же они всё никак без восточного обойтись не могут. Москва, в конце концов. Хочется конструктивизма, минимализма и русского стиля начала 20 века.
Почему каждый раз когда я пишу у Михаила про МуМу на Фрунзенской там сразу готовят крутое густое пюре со сливочным маслом? А обыкновенно какую-то субстанцию похожую на разбавленную водой картошку?

Может быть нужно наконец Михаилу посетить это заведение на Фрунзенской и тогда они займутся остальными блюдами (в тч зажаркой с сухарями и другими "полезными" для желудка вещами), а так же интерьером и светом которые просто ужасны. Глядишь и ёжиков в соусе вернут - лучшее блюдо было.

По теме приглашаю в Семифредо на Тимура Фрунзе - они переехали по улице, новое помещение, теперь кругом окна от пола до потолка. Махаил, побалуйте нас)

На повестке дня Братья Караваевы и Ля скарпетта.

Reply

dxb_ru March 25 2015, 09:52:45 UTC
с вами трудно не согласиться...

Reply


dxb_ru March 25 2015, 08:12:13 UTC
надо было на чай оставить 344 р...тебя там запомнят жмОтом!...так лохануться за 44 рубля!...

Reply

nemihail March 25 2015, 08:14:09 UTC
...железо оставлять плохой тон

Reply

dxb_ru March 25 2015, 08:16:14 UTC
в копилку?...Оооо...

Reply

viking_runnen March 25 2015, 10:34:41 UTC
Так во многих ресторанах,часть сдачи приносят железом...Может у вас в Москвабаде это не принято,а вот в Питере,даже в фешенебельных заведениях ,типа Астории,приносят...Другой вопрос:Нужно ли забирать...)))

Reply


Leave a comment

Up