Если хотите быть в тренде, тогда запоминайте рецепт русско-украинского блюда.
Как я уже рассказывал ранее, буквально на днях приехали родственники из Мариуполя и как это всегда бывает привезли гостинцев, в числе которых настоящее украинское сало. Рассказали как там сейчас живётся, о чём мечтают и чего ждут мирные жители региона. Но сегодня мой обзор без политики.
Если кто забыл, то началась масленица, а значит сегодня я буду совмещать русскую кухню с украинской и покажу вам сегодняшний свой ланч.
Сало нарезаем по вкусу, я предпочитаю не среднего размера нарезку.
И укладываем на поверхность блина.
Далее скручиваем, сворачиваем пополам и нарезаем на порции, именно нарезаем, так как сало не так уж и просто откусить.
И небольшими кусочками отправляем в рот, всё это запиваем вашим любимым напитком. Тост придумайте сами, я пью за мир в братской Украине.
[мелкий шрифт крупными буквами] Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.