как-то в Париже нас отвели в аутентичный японский ресторанчик. Понятно что рыба очень свежая, но обстановка пц была)- рис накладывали из рисоварки стоящей на полу. Нарезали и готовили там же, кругом за столами одни ускоглазые. Я там так и смог поесть.
Вы, наверное, были в ресторане, принадлежавшем китайцам. Обычная практика не в Японии - когда японские рестораны открывают китайцы и корейцы.В аутентичном японском ресторане- чистота идеальная. И рис для японцев - священный продукт и на пол они его не ставят. Японцы в большинстве своем - сверхчистоплотные люди ( конечно, бывают и исключения).Японцы в несколько раз чистоплотнее русских, не говоря уже о китайцах и корейцах.
мда, за такой бардак как на первом фото уволил бы всех к чертям...... у меня в ресторане (фастфуд) правило чистоты такое как будто каждый день Сэс ждем)))
Comments 96
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment