Картошечка, всегда удивлялся, почему у вполне ощутимых долек картофеля содержимое напоминает картофельное пюре, почему нет консистенции картофеля, как они научились делать пюре внутри дольки? ____________________ Её жарят во фритюре дважды, с паузой.
у меня от бургера в БК было впечатление, что эту котлету кто-то до меня тщательно пережевал, выплюнул, а затем слепил по новой ... странная какая-то консистенция ...
ага ... у меня жена работает в клининговой компании менеджером ... и им как-то предложили взять на обслуживание завод который котлеты для Макдональдса делает ... так-что там реально очень неплохое мясо используют ...
Comments 592
____________________
Её жарят во фритюре дважды, с паузой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, может, в БК есть и свои проблемы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Признайтесь, это вы фольгу от горчичного соуса облизали???
Reply
Reply
Reply
Reply
Берегите себя!:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment