Как ублажают в Тайском пабе...

Nov 13, 2014 13:00

Побывал я в одном из таких пабов и могу показать вам небольшой обзор с коротким видео роликом.


Read more... )

тай, ресторан, полезная информация, бизнес-ланч, пхукет, путешествие, таиланд

Leave a comment

Коктейльная вишенка violatordm November 13 2014, 10:30:57 UTC
В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель - в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет).

Reply

Re: Коктейльная вишенка mishutka_eto_ya November 13 2014, 10:42:02 UTC
А почему же они такие вкусные...

Reply

Re: Коктейльная вишенка violatordm November 13 2014, 10:48:53 UTC
Химикаты нажористые. :D

Reply

Re: Коктейльная вишенка enigma_zar November 13 2014, 11:27:27 UTC
это ужасно! никогда больше..никогда не позволю мужу съесть такое..сама все съем))

Reply

Re: Коктейльная вишенка living_for_free November 13 2014, 12:10:18 UTC
а нахера это делать, если можно использовать обычную вишню?)))

Reply

Re: Коктейльная вишенка gabriev_goury November 13 2014, 13:17:39 UTC
Умом пидорасов не понять.

Reply

Re: Коктейльная вишенка gabriev_goury November 13 2014, 13:17:10 UTC
Это пидорасы так делают, а нормальные люди просто в ликёра замариновывают обычную дикую вишню и получается даже лучше.
Но ликёр и дикая вишня дорогие, да.

Reply


Leave a comment

Up