Коктейльная вишенкаviolatordmNovember 13 2014, 10:30:57 UTC
В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель - в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет).
Re: Коктейльная вишенкаgabriev_gouryNovember 13 2014, 13:17:10 UTC
Это пидорасы так делают, а нормальные люди просто в ликёра замариновывают обычную дикую вишню и получается даже лучше. Но ликёр и дикая вишня дорогие, да.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ликёр и дикая вишня дорогие, да.
Reply
Leave a comment