Хитро_опые рестораторы...

Jun 12, 2014 00:00

Чтобы удешевить стейк, в этом ресторане приняли единственное правильное решение, не жарить его совсем.


Read more... )

стейк хаус, Бизон, бизнес-ланч

Leave a comment

duduka100 June 11 2014, 20:08:48 UTC
вот так меняются времена, пожрать по цене 20 дюймового телевизора на который раньше год копили, зато в кабаки за трояк ходили

Reply

nemihail June 11 2014, 22:55:03 UTC
...времена

Reply

(The comment has been removed)

duduka100 June 12 2014, 07:39:45 UTC
отныне рубль на обед и пять копеек на билет?)))
на самом деле в ведомственных, но открытых и 70- 80 хватило бы, а перекусить и полтинника
а если более менее приличное кафе то легко можно посидеть одному за 2.50 а так 3.00 3.50
если шикануть то за пятеру, с девушкой в дорогое место червонец, если конечно бутылками коньяк и икру черную не брать.
http://fishki.net/1215422-menju-restoranov-i-kafe-v-sssr.html

Reply

(The comment has been removed)

duduka100 June 12 2014, 08:46:04 UTC
я ж про перекус, ну перекус это не первое второе....чай пирожок салат
где то после олимпиады приподнялось все кажется

Reply

vospitatel_d June 12 2014, 11:56:53 UTC
в 60 копеек в конце восьмидесятых в нормальной заводской столовой на почтовом ящике.

Reply

(The comment has been removed)

vospitatel_d June 12 2014, 12:39:45 UTC
ага

Reply


Leave a comment

Up