Хитро_опые рестораторы...

Jun 12, 2014 00:00

Чтобы удешевить стейк, в этом ресторане приняли единственное правильное решение, не жарить его совсем.


Read more... )

стейк хаус, Бизон, бизнес-ланч

Leave a comment

beterock June 11 2014, 20:05:03 UTC
Я не в Москве, и никогда не был. Но думаю, что было бы здорово

Reply

(The comment has been removed)

partysons June 12 2014, 08:38:51 UTC
И вернулся? Спасибо дружище.

Reply

chistokov June 12 2014, 08:54:05 UTC
В Матросской тишине?

Reply

fedli June 12 2014, 13:31:59 UTC
Тяжело ходить по ресторанам))).Если не не лодырь,то дешевле,то оптовки там дешевле.

Reply

apotomushta June 28 2014, 13:13:40 UTC
Жить там жопа, это да

Reply


Leave a comment

Up