Нигде не заказываю, сама пеку, иногда, под настроение. Исключительно овощную пиццу, мне моя нравится) Если кого-то угощала, говорили, пальчики оближешь. В пицце и хачапури главное - тесто, в интернете подсмотрела, научилась - и поехало! То тесто, что на фото, в форме выпечки - тихий ужас, конечно.
Пробовала не раз покупную основу - так себе. Меня вот соседка учит тесто делать под основу, так намного лучше покупной основы. А если начинку под себя подобрать, так вообще лучше чем в пиццерии.
А вот опытным путем выяснил, что покупную замороженную пицу перед духовкой хорошо бы смочить водой с обеих сторон - получается хорошо сбалансированный продукт. Без этого то верх нормально, но жопа подсохнет, то жопа нормально, а верх не готов.
ааа.... ну во Владимире, после закрытия "Старой Венеции", я бы рискнул заказать пиццу в 3х местах Папа Джонс Хинкальный дом (грузинская кухня) Пиатто (средиземноморская кухня)
Я помню пиццы в самой первой пиццерии в СССР (в доме, где Пугачева жила на ул. Горького). Она была шикарна!!! Особенно закрытая нравилась. Но и обычные были суперские!
В супер дискаунтере ДА. Пица попроще, но вполне съедобная - 60 руб замороженная, в запаянной упаковке без коробки. Пица посложнее, которая еще и в коробке 160 руб. Все пицы стандартного размера. 10 мин в духовке и вуаля!
Comments 110
Пицца Дом?.... Два теста по цене трех пицц?...
Reply
...да уж
Reply
Я у них купил один раз, лет 5 назад, попробовать... с тех пор мимо хожу.
Да их вроде уже и нахлобучили на банкротство
Reply
Исключительно овощную пиццу, мне моя нравится)
Если кого-то угощала, говорили, пальчики оближешь.
В пицце и хачапури главное - тесто, в интернете подсмотрела, научилась - и поехало!
То тесто, что на фото, в форме выпечки - тихий ужас, конечно.
Reply
Тебе проще покупать основу для пиццы, и нашпиговывать ее тем, к чему душа лежит.
Reply
Пробовала не раз покупную основу - так себе. Меня вот соседка учит тесто делать под основу, так намного лучше покупной основы. А если начинку под себя подобрать, так вообще лучше чем в пиццерии.
Reply
А вот опытным путем выяснил, что покупную замороженную пицу перед духовкой хорошо бы смочить водой с обеих сторон - получается хорошо сбалансированный продукт. Без этого то верх нормально, но жопа подсохнет, то жопа нормально, а верх не готов.
Reply
Любая пицца через 5 (Пять)! минут превращается ужас-ужас.
Reply
...так там и ел
Reply
ааа.... ну во Владимире, после закрытия "Старой Венеции", я бы рискнул заказать пиццу в 3х местах
Папа Джонс
Хинкальный дом (грузинская кухня)
Пиатто (средиземноморская кухня)
Reply
...Папа держит стабильное качество)
Reply
Reply
...колбаса дешевая, как всё остальное
Reply
Я помню пиццы в самой первой пиццерии в СССР (в доме, где Пугачева жила на ул. Горького). Она была шикарна!!! Особенно закрытая нравилась. Но и обычные были суперские!
Reply
да пицца была зае....бись)))
Reply
В супер дискаунтере ДА. Пица попроще, но вполне съедобная - 60 руб замороженная, в запаянной упаковке без коробки. Пица посложнее, которая еще и в коробке 160 руб. Все пицы стандартного размера. 10 мин в духовке и вуаля!
Reply
Leave a comment