...ну это тоже снобизм. Знаю многих людей, для которых очень сложно установить приложение, ещё сложнее зарегистрироваться в нём. Но нет ничего более сложного, чем перейти по ссылке;)
да это ж быстрая еда, потом ее превратили в культ.... когда пошла ковидла и закрыли кафе и рестораны , мы ездили поесть в маке,называлась это громко "поездка в ресторан"....)
какие блюда в забегаловке? >если это так называется вот,вот.Они еще себя рестораном называют.Куда катится мир. Я сейчас т боне с полусухим заточил.сам готовил, умею. без хлеба с салатом сожрал. в роту видал я ваши булочки в которые пихают огурцы, соленые в том числе. Извращенцы.Всегда считал, что отщепенцы "горячие собачки" огурцы везде пихают. но нет.
к мясу красный соус ягод,малины,смородины, черноплодной.., из клубники делал,нето. но самое то,выпарить гранатовый сок, красное вино Но никогда не овощи,никогда.
Никакого снобизма, мне просто невкусно там. Один раз в жизни пробовала, больше не хочу. А уж очередь в быстропит вообще выше (не ниже) моего понимания.
Кофе в Макдональдсе обычный демшизный Паулиг, причем приготовленный не на проф машине, а автомате. Кто хочет хороший кофе, то заходите на сайт Сварщицы Екатерины, один из топовых обжарщиков России, которую основал вице-чемпион мира по обжарке и 9 кратный чемпион Бариста России, Дмитрий Бородай. На их сайте есть карта кофеин работающих на их зерне и смотрите ближайшую к вам. Вообще в России два чемпиона по обжарке кофе, один работает в Восход кофе, другой в Gravitas
Comments 350
Как столько съесть за раз?
Reply
Reply
Я даже когда инста работала никогда «сторис» не смотрел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда пошла ковидла и закрыли кафе и рестораны , мы ездили поесть в маке,называлась это громко "поездка в ресторан"....)
Reply
Reply
>если это так называется
вот,вот.Они еще себя рестораном называют.Куда катится мир.
Я сейчас т боне с полусухим заточил.сам готовил, умею. без хлеба с салатом сожрал.
в роту видал я ваши булочки в которые пихают огурцы, соленые в том числе. Извращенцы.Всегда считал, что отщепенцы "горячие собачки" огурцы везде пихают. но нет.
к мясу красный соус ягод,малины,смородины, черноплодной.., из клубники делал,нето. но самое то,выпарить гранатовый сок, красное вино
Но никогда не овощи,никогда.
Reply
Больше не буду вас беспокоить
Reply
Reply
Reply
Reply
А уж очередь в быстропит вообще выше (не ниже) моего понимания.
Reply
Кто хочет хороший кофе, то заходите на сайт Сварщицы Екатерины, один из топовых обжарщиков России, которую основал вице-чемпион мира по обжарке и 9 кратный чемпион Бариста России, Дмитрий Бородай.
На их сайте есть карта кофеин работающих на их зерне и смотрите ближайшую к вам.
Вообще в России два чемпиона по обжарке кофе, один работает в Восход кофе, другой в Gravitas
Reply
Leave a comment