Вобщем фото сабжа, добавить могу только, что корейский салат из свеклы очень вкусный. Американцы боятся жрикать свеклу, считают ее (пардон) проносным овощем и несъедобным.
Некоторые ее варят, тоже вкусно, но я готовлю хрустящий салат из сырой свеклы.
- полкило свеклы. лучше длинный сорт но у меня была круглая и ето не проблема. качество зависит от сладости свеклы но тут не угадаешь.
- специальные специи (мне их передавала из украины валентина Жаворонкова, спасибо огромное, в Польше такое не продают)
- три зубчика чеснока
- три столовые ложки растительного масла
- три столовых ложки уксуса, желательно яблочного и желательно натурального, но если у вас обычный тоже пройдет.
Свеклу режем корейской теркой. Гомогенизируем руками. Настаиваем полчаса. Та можно и сразу - все равно будет вкусно ))
А колбасные обрезки ето ж и так блюдо само в себе супер ))