Кажется, пока открывать тег «Бонифаций готовит сыр бри»!
Сегодня все спонтанно. Забыла положить в морозилку купленное замороженное тесто. Оно благополучно расстоялось прямо в вакууме.
Вытащила тесто из пакета (с трудом). Это было слоеное дрожжевое и из двух пластов.
Аккуратно подняла верхний слой. Внутрь засунула шайбу сыра бри. Ничего не добавляла, наверное, можно было пряного варенья или специй.
По краям придавила, в надежде, что внутри будет вакуум. Все получилось :)
Духовка в каком режиме работала не понятно. На ней градусов не видно, скорее всего 180. Внутри простоял 30 минут. Можно было сверху еще взбитым яйцом (или желтком). Но мне было некогда.
Сыр внутри пряный и нежный, тесто пресное. Вместе хорошо!
Очень вкусно :) рекомендую!