Как сделать соус терияки дома?

Mar 21, 2018 16:33

Что я узнала в этот понедельник?!

  • Что соус терияки можно сделать самостоятельно в домашних условиях.
  • Что куриные котлеты могут быть бомбически вкусными.
  • Что стоит держать в морозилке много льда (на случай варки брокколи).
  • Что бэнто обед может быть сытным!
  • Что капучино делают не только из кофе.

кулинарное, мастер-класс, японская еда

Leave a comment

kiki_morok March 21 2018, 13:43:22 UTC
Спасибо за приглашение) Как раз соус терияки, то, что не хватало моим мясным блюдам. И способ приготовления красивой, хрустящей брокколи я взяла себе на заметку)

Reply

nely_snork March 21 2018, 13:52:13 UTC
Я второй день по утрам омлеты кручу )))

Reply

kiki_morok March 21 2018, 13:53:46 UTC
Сделаю омлет на воскресный завтрак, когда все утром дома)

Reply

nely_snork March 21 2018, 15:25:05 UTC
Кстати, сегодня сделала еще и один сладкий, порезала на всех, но видимо мало меда положила, мои даже не заметили )) но съели с удовольствием!

Reply

tanechka_s March 21 2018, 14:02:43 UTC
Я люблю делать обычный омлет - с болгарским перцем и ветчиной, пышный, потому что запекаю его, - а вот такой не умею.

Reply

nely_snork March 21 2018, 15:24:15 UTC
Мне такой уже поднадоел.

Reply

tanechka_s March 21 2018, 15:48:53 UTC
Если у тебя есть мультиварка, попробуй мой самый простой рецепт домашнего ужина. Его вся семья обожает у меня. Ставишь режим Выпечка на час. Наливаешь чуть-чуть масла. Кладешь мясо (лучше говядину). Когда таймер покажет 45 минут, кладешь некрупно порезанную картошку. Когда таймер покажет 30 минут, выложи туда банку фасоли вместе с соусом из банки. Я люблю Бондюэль фасоль чили. Но хорошо получается и с "Фасолью с овощами" в стеклянной банке. Долей немного горячей воды и жди окончания режима Выпечка. Пахнет на весь дом!

Reply

nely_snork March 21 2018, 20:41:17 UTC
есть, но я предпочитаю без )

Reply


Leave a comment

Up